British Columbia State of Emergency

TekSavvy正在仔细监测不列颠哥伦比亚省的洪水紧急状态. 以确保澳门十大赌厅app下载的客户连接, 在12月31日之前,TekSavvy将免除澳门十大赌厅app下载BC客户的数据使用费用, 2021. 澳门十大赌厅app下载的团队在这里通过自助服务在MySavvy客户门户网站,或通过电话在1-.

TekSavvy正在仔细监测不列颠哥伦比亚省的洪水紧急状态.  了解更多

Skip to main content

法律 的东西

             
Last updated: October 16, 2020

Privacy Policy

I.          INTRODUCTION

这份文件最后一次更新是在11月1日, 2017, 补充澳门十大赌厅app下载如何限制个人信息披露的细节, 并更新整个文件中使用的一些语言(e.g.,将TekSavvy的“隐私申诉专员”改为“数据保护办公室”).

II.          SUMMARY

This is TekSavvy’s Privacy Policy. 欲了解更多关于TekSavvy隐私实践的信息,请咨询澳门十大赌厅app下载的隐私FAQ.

TekSavvy Solutions Inc. (“TekSavvy”)及其子十大网博靠谱平台和子十大网博靠谱平台(统称为“TekSavvy Companies”), 和每个单独的“TekSavvy十大网博靠谱平台”)为客户提供广泛的电信服务, including 互联网 access, 以及加拿大的本地和长途服务.

TekSavvy十大网博靠谱平台(定义见下文第四部分)致力于维护隐私, confidentiality, 客户和员工个人信息的安全和准确性.

TekSavvy隐私政策(“隐私政策”)是关于TekSavvy十大网博靠谱平台向其客户和员工提供的个人信息保护最低要求的原则和指导方针的正式声明. 私隐政策的目标是在个人资料管理方面采取负责任和透明的做法, 符合加拿大标准协会(CSA)模型代码和个人信息保护和电子文件法案中规定的联邦隐私立法, S.C. 2000, c.5, as amended (PIPEDA).

3.       SCOPE AND APPLICATION

隐私权政策的基础有十项原则.  每条原则都必须与附带的评论一起阅读,这些评论是根据PIPEDA定制的,以反映TekSavvy十大网博靠谱平台特有的隐私问题.

本隐私政策适用于所收集的有关TekSavvy十大网博靠谱平台客户和员工的所有个人信息, 由TekSavvy十大网博靠谱平台使用或披露.  本隐私政策适用于任何形式的个人信息管理,无论是口头的, electronic or written.  隐私政策对收集没有任何限制, TekSavvy十大网博靠谱平台使用或披露以下信息: 
                 (i)      information that is publicly available; or

                 (ii)组织雇员的姓名、头衔或业务地址或电话号码.


构成隐私政策基础的十项原则是相互关联的,TekSavvy十大网博靠谱平台应将这十项原则作为一个整体来遵守. 每项原则都必须连同所附的评注一起阅读. As permitted by PIPEDA, 隐私政策中的评论是针对TekSavvy十大网博靠谱平台的个人信息问题量身定制的.

本隐私政策的适用受任何适用法律的要求或规定的约束, regulations, tariffs or agreements, 或任何法院或其他合法当局的命令或决定, including any applicable regulations, 加拿大无线电电视和电信委员会的命令或决定.


IV.     DEFINITIONS


集合  - the act of gathering, 收购, 记录或以其他方式从任何来源获取任何个人信息, including third parties, by any means.


TekSavvy Companies -TekSavvy Solutions Inc. and its shareholder, 2343431 安大略 Inc.; ObjectiveSpark Inc. and its shareholder, 2427072 安大略 Inc., Hastings Cable Vision Ltd. and its shareholder, 2405182 安大略 Inc., and TekSavvy Solutions DOO Beograd.


同意 – voluntarily agreeing to the collection, 为特定目的使用和披露个人信息. 同意可以是明示的或默示的,可以由个人或授权代表直接提供. Express consent can be given orally, 电子或书面形式,但总是明确的,不需要任何推论的部分,对TekSavvy十大网博靠谱平台. 默示同意是指可以从个人的行为或不行为中合理地推断出的同意.


客户 - an individual who 使用s, or applies to 使用, 在TekSavvy十大网博靠谱平台的商业活动过程中,TekSavvy十大网博靠谱平台的产品或服务或以其他方式向TekSavvy十大网博靠谱平台提供个人信息.


信息披露 -向第三方提供个人信息的行为.


员工 - an employee of a TekSavvy 十大网博靠谱平台.


个人 information -任何可辨识个人身分的资料, 但不是不能与特定个人关联的聚合信息. For a customer, such information includes, but is not limited to, a customer's credit information, billing records, service and equipment information, and any recorded complaints. For an employee, 这些信息包括个人雇佣档案中的信息, 绩效评估和医疗福利信息.


第三方 - an individual other than the customer, 他们的代理人或TekSavvy十大网博靠谱平台以外的组织.


使用 - TekSavvy十大网博靠谱平台对个人信息的处理、处理和管理.

V.        PRIVACY PRINCIPLES


Principle 1 - Accountability

TekSavvy十大网博靠谱平台对其控制下的所有个人信息负责,并应指定一名或多名人员负责遵守以下原则.


1.1 .确保遵守隐私政策规定的责任在于TekSavvy十大网博靠谱平台的高级管理人员, 哪一方应指定一名或多名人员对遵守私隐政策负责. TekSavvy十大网博靠谱平台内的其他个人可能被授权代表指定的人行事,或负责个人信息的日常收集和处理.


1.2 . TekSavvy十大网博靠谱平台应公开, upon request, 指定监督TekSavvy十大网博靠谱平台遵守隐私政策的人员的头衔.


TekSavvy十大网博靠谱平台已指定数据保护办公室监督隐私政策的遵守情况. 如欲联络资料保护办事处,请联络:


Data Protection Office 
TekSavvy Solutions Inc
800 Richmond 街
查塔姆, 安大略 N7M j5 5
传真:1.519.360.1716
Email: 我感到acy@teksavvy.ca


1.3 . TekSavvy十大网博靠谱平台对其拥有或控制的所有个人信息负责, 包括已转移给第三方进行处理的信息. 当信息被第三方处理时,TekSavvy十大网博靠谱平台应使用适当的手段提供相应级别的保护(见原则7)。.


1.4 . TekSavvy十大网博靠谱平台已经实施了政策和程序来实施隐私政策, 包括:

                 a)实施保护个人信息的程序并监督TekSavvy十大网博靠谱平台遵守隐私政策的情况;

                 B)建立接收和回应询问或投诉的程序;

                 c)      training and communicating to staff about the TekSavvy Companies' policies and practices; and

                 d)开发公共信息来解释TekSavvy十大网博靠谱平台的政策和做法.


原则2 -确定收集个人资料的目的

在收集个人信息时或之前,TekSavvy十大网博靠谱平台应明确收集个人信息的目的.


2.1 .科技通十大网博靠谱平台仅为以下目的收集个人信息:

                 a)与客户建立并保持负责的商务关系,并提供持续的服务;

                 b)      To understand customer needs;

                 c)开发、加强、推广或提供产品和服务;
                 d)管理和发展自己的业务和运营, including personnel and employment matters; and

                 e)满足法律法规要求.


进一步提到“确定的目的”是指本原则2中确定的目的.1.


2.2 . TekSavvy十大网博靠谱平台应口头说明, 在收集个人信息时或之前,以电子方式或书面方式向客户或员工告知已确定的目的. Upon request, 收集个人信息的人员应解释这些确定的目的,或将个人介绍给TekSavvy十大网博靠谱平台内的指定人员,该人员应解释这些目的.

2.3    Unless required by law, TekSavvy十大网博靠谱平台不得使用或披露, for any new purpose, 在没有首先识别和记录新用途并获得客户或员工同意的情况下收集的个人信息.


2.4 .作为公众浏览teksavvy网站的成员.com或TekSavvy十大网博靠谱平台的其他网站(“网站”), 广告cookie将被放置在用户的电脑上,这样TekSavvy十大网博靠谱平台就可以了解消费者的利益.  “Cookies”是网站创建的小信息包,由用户的浏览器软件存储在用户计算机的硬盘上. TekSavvy十大网博靠谱平台使用cookie来跟踪和收集与公众使用网站有关的信息. The display-advertising partner, AdRoll, 然后使TekSavvy十大网博靠谱平台能够根据用户之前与网站的互动情况,在其他网站上为网站用户提供定向广告. AdRoll及其广告合作伙伴所采用的技术并不收集用户名等个人信息, email addresses, postal addresses or telephone numbers.  Members of the public can visit this 页面 选择退出AdRoll及其合作伙伴的定向广告.


原则3 -获得收集、使用或披露个人信息的同意

收集资料时,必须得到客户或雇员的知悉及同意, 使用 or 信息披露 of personal information, except where inappropriate.


3.1在某些情况下可以收集个人信息, 未经个人的同意使用或披露. For example, 如果收集或使用的个人信息明显符合个人利益,且无法及时获得同意,TekSavvy十大网博靠谱平台可能会在不知情或未经同意的情况下收集或使用个人信息, such as when the individual is a minor, seriously ill or mentally incapacitated.


The TekSavvy Companies may also collect, 在不知情或征得个人同意的情况下使用或披露个人信息可能会违背收集信息的目的,例如在违反协议或违反联邦或省级法律的调查中.


在紧急情况下,TekSavvy十大网博靠谱平台也可以在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息, 个人的健康或安全受到威胁.


TekSavvy十大网博靠谱平台可能在不知情或未经其律师同意的情况下披露个人信息, to collect a debt, to comply with a subpoena, warrant or other court order, or as may be otherwise required by law.


3.2    In obtaining consent, TekSavvy十大网博靠谱平台应尽合理努力,确保客户或员工被告知将使用或披露个人信息的明确目的. 目的应以客户或员工能够合理理解的方式陈述.


3.3    Generally, TekSavvy十大网博靠谱平台在收集个人信息的同时,应征求使用和披露个人信息的同意. 然而, 在个人信息被收集之后,但在其被用于新的目的或披露之前,TekSavvy十大网博靠谱平台可以寻求使用和披露个人信息的许可.

3.4 . TekSavvy十大网博靠谱平台将要求客户同意收集, 使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件,只有在此类收集的情况下, 使用或披露是必需的,以实现确定的目的.

·         For example, TekSavvy may collect customers’ IP address, MAC address, 以及连接到TekSavvy网络的路由器的路由器设置,以提供持续服务. TekSavvy使用这些数据定期监控和管理终端用户在TekSavvy网络上的连通性和性能.

3.确定适当的同意形式, TekSavvy十大网博靠谱平台应考虑个人信息的敏感性及其客户和员工的合理期望.

3.6    In general, 顾客对产品和服务的使用, 或雇员接受雇佣或福利, 构成对TekSavvy十大网博靠谱平台收取费用的默示同意, 为所有确定的目的使用和披露个人信息.


3.顾客或雇员可随时撤回同意, 受法律或合同的限制和合理通知. 客户和员工可以联系TekSavvy十大网博靠谱平台以获取有关撤回同意的影响的更多信息.


原则4 -限制收集个人资料

TekSavvy十大网博靠谱平台应将个人信息的收集限制在为确定的目的所必需的范围内. 科技通十大网博靠谱平台应通过公平合法的方式收集个人信息.

4.1 . TekSavvy十大网博靠谱平台主要从客户或员工那里收集个人信息.


4.2 . TekSavvy十大网博靠谱平台也可能从包括信用机构在内的其他渠道收集个人信息, employers or personal references, 或表示他们有权披露该信息的其他第三方.


原则5 -限制使用、披露及保留个人资料


TekSavvy十大网博靠谱平台不得将个人信息用于收集个人信息以外的其他目的, 除非个人同意或法律规定. TekSavvy十大网博靠谱平台应仅在满足上述目的所需的时间内保留个人信息.

5.1澳门十大赌厅app下载不会与任何可以避免的TekSavvy十大网博靠谱平台以外的人分享个人信息, however circumstances when we have to do so.

·         澳门十大赌厅app下载限制向第三方披露多少信息: 第三方对信息的要求, 当澳门十大赌厅app下载被要求披露个人信息时,澳门十大赌厅app下载将其限制在该情况下所需的信息范围内, provide it only for the purpose stipulated, 并严格遵守保密条款. 当法院命令澳门十大赌厅app下载提供个人信息时, 澳门十大赌厅app下载告诉你这件事,除非法律命令澳门十大赌厅app下载不要告诉你, 澳门十大赌厅app下载还会定期跟进,质疑保密令是否应该继续有效.

·         澳门十大赌厅app下载的工作是保持尽可能多的交通在加拿大: With respect to 互联网 traffic, 对于国内流量,澳门十大赌厅app下载更倾向于国内互连. 澳门十大赌厅app下载与加拿大的自治系统主要位于加拿大境内的同行公开对等,并在加拿大境内提供地理上十大网博靠谱平台对等. We peer conditionally with other peers. 澳门十大赌厅app下载在以下网址保存有关交通路线的公开资料 PeeringDB (AS5645).

5.2在某些情况下可以收集个人信息, 未经个人的同意使用或披露. (See Principle 3.1)


5.3此外,TekSavvy十大网博靠谱平台可将客户的个人信息披露给:

                 A)另一电讯服务供应商,以高效率及有效地提供电讯服务;

                 B)参与向客户提供通信或通信目录相关服务的实体;

                 c)      another entity for the development, 增强, 推销或提供TekSavvy十大网博靠谱平台的任何产品或服务;

                 d)由TekSavvy十大网博靠谱平台保留的与客户账户收款相关的代理;

                 E)授信人和报告机构;

                 f)       a person who, 在TekSavvy十大网博靠谱平台的合理判断中, is seeking the information as an agent of the customer; and

                 g)      a third party or parties, 在客户同意披露或法律要求披露的情况下.


5.4 . TekSavvy十大网博靠谱平台可能会披露其员工的个人信息:

                 A)正常的人事和福利管理;

                 B)根据未来雇主的要求,提供有关现任或前任雇员的推荐信, to the extent that such references are granted at all; or

                 C)法律要求披露的.

5.5仅针对那些因业务原因需要访问TekSavvy十大网博靠谱平台的员工, or whose duties reasonably so require, 是否有权查阅客户和雇员的个人资料.

5.6 TekSavvy十大网博靠谱平台将仅在其为确定的目的或法律要求仍有必要或相关的情况下保留个人信息. Depending on the circumstances, 在哪些情况下,个人信息被用来对客户或员工做出决定, the TekSavvy Companies shall retain, 允许客户或员工访问的一段时间, 要么是实际的信息,要么是做决定的理由.


5.7 TekSavvy十大网博靠谱平台应保持合理和系统的控制, 信息和记录保留和销毁的时间表和惯例适用于为确定的目的不再必要或不再相关的个人信息或法律要求保留的个人信息. 该等信息应予以销毁、删除或匿名.


原则6 -个人资料的准确性

个人 information shall be as accurate, 为其使用目的所必需的完整和最新的.

6.1 TekSavvy十大网博靠谱平台使用的个人信息应足够准确, 完整和最新的,以减少不适当的信息可能被用于作出有关客户或员工的决定的可能性.


6.2 .在必要时,或在个人通知的情况下,TekSavvy十大网博靠谱平台应更新客户和员工的个人信息.


Principle 7 - Security Safeguards


TekSavvy十大网博靠谱平台应通过与信息敏感性相适应的安全措施保护个人信息.


7.1 . TekSavvy十大网博靠谱平台应保护个人信息免受丢失或盗窃等风险, unauthorized access, 信息披露, 复制, 使用, modification or destruction, through appropriate security measures. TekSavvy十大网博靠谱平台应保护信息,无论其持有的格式如何.


7.2 . TekSavvy十大网博靠谱平台应通过合同协议保护向第三方披露的个人信息,该协议规定了信息的机密性和使用目的.


7.3 .所有能接触到个人信息的TekSavvy十大网博靠谱平台员工应被要求作为一种雇佣条件,尊重个人信息的机密性.


第八项原则——政策和实践的公开


TekSavvy十大网博靠谱平台应随时向客户和员工提供有关其个人信息管理政策和做法的具体信息.

8.1 . TekSavvy十大网博靠谱平台应使其政策和实践信息易于理解, 包括:

                 a)负责TekSavvy十大网博靠谱平台遵守隐私政策并可向其转发查询或投诉的人员的头衔和地址;

                 b)      The means of gaining access to personal information held by the TekSavvy Companies; and

                 c)对TekSavvy十大网博靠谱平台持有的个人信息类型的描述, including a general account of its 使用.


8.2 . TekSavvy十大网博靠谱平台应提供相关信息,以帮助客户和员工选择使用其个人信息以及TekSavvy十大网博靠谱平台提供的隐私增强服务.

原则9 -客户及雇员查阅个人资料

TekSavvy十大网博靠谱平台应通知客户或员工存在, 应要求使用和披露其个人信息,并应给予个人访问该信息的机会. 客户或员工应能够对信息的准确性和完整性提出质疑,并要求对其进行适当的修改.


9.1    Upon request, TekSavvy十大网博靠谱平台应向客户或员工提供合理的机会审阅个人档案中的个人信息. 个人信息应在合理的时间内以可理解的形式提供,并以最低或不向个人支付费用.

9.2    In certain situations, TekSavvy十大网博靠谱平台可能无法提供其持有的客户或员工的所有个人信息的访问权限. For example, 如果这样做可能会泄露第三方的个人信息,或者有理由认为可能会威胁另一个人的生命或安全,那么TekSavvy十大网博靠谱平台可能不会提供对信息的访问. 也, 如果披露会泄露机密的商业信息,TekSavvy十大网博靠谱平台可能不会提供对信息的访问, 如果这些信息受到律师-当事人保密特权的保护, 如果信息是在正式的争端解决过程中生成的, 或者信息的收集与违反协议或违反联邦或省法律的调查有关. 如无法提供个人资料, TekSavvy十大网博靠谱平台应根据要求提供拒绝访问的理由.


9.3    Upon request, TekSavvy十大网博靠谱平台应提供个人信息的使用和披露说明, where reasonably possible, shall state the source of the information. In providing an account of 信息披露, 在无法提供实际名单的情况下,TekSavvy十大网博靠谱平台应提供可能向其披露个人信息的组织名单.


9.为了保护个人信息, 客户或员工可能被要求提供足够的身份信息,以允许TekSavvy十大网博靠谱平台解释其存在, 使用和披露个人信息,并授权访问个人的文件. 任何此类信息只能用于此目的.

9.5科技通十大网博靠谱平台应及时更正或填写任何不准确或不完整的个人信息. 任何未解决的关于准确性或完整性的差异应在个人档案中注明. Where appropriate, TekSavvy十大网博靠谱平台应将任何修改后的信息或存在的任何未解决的差异传送给有权访问有关个人信息的第三方.

9.客户可以通过与指定的代表1联系来获取信息或查阅其个人文件.877.779.1575 in English or 1.800.368.或以英文或法文发送含有此要求的电子邮件至 我感到acy@teksavvy.ca.


9.7员工可以通过与适用的TekSavvy十大网博靠谱平台的直接主管联系来获取信息或寻求访问其个人文件的途径.


Principle 10 - Challenging Compliance

客户或员工应能够向指定的负责TekSavvy十大网博靠谱平台遵守隐私政策的人员解决有关遵守上述原则的挑战.


10.TekSavvy十大网博靠谱平台应保持处理和回应客户和员工关于TekSavvy十大网博靠谱平台处理个人信息的所有询问或投诉的程序.


10.2 TekSavvy十大网博靠谱平台应告知其客户和员工这些程序的存在以及投诉程序的可用性.

10.在对个人投诉作出最终回应之前,负责遵守隐私政策的人士可在适当的情况下寻求外部意见.


10.TekSavvy十大网博靠谱平台将调查所有与隐私政策遵守情况有关的投诉. If a complaint is found to be justified, TekSavvy应采取适当措施解决投诉,包括, if necessary, amending its policies and procedures. 应将有关顾客或雇员投诉的调查结果通知顾客或雇员.

如欲查询、投诉或查询更多资料,请联络:


数据保护办公室TekSavvy Solutions Inc.
800 Richmond 街
查塔姆, 安大略 N7M j5 5
传真:1.519.360.1716
Email: 我感到acy@teksavvy.ca

TekSavvy十大网博靠谱平台将继续定期审查隐私政策,至少每五年审查一次,以确保该政策与不断变化的技术和法律以及TekSavvy十大网博靠谱平台不断变化的需求相适应, our customers and employees.

VI.     ADDITIONAL INFORMATION


个人信息保护和电子文件法案的副本, 请浏览加拿大私隐专员网页 http://www.priv.gc.ca/.

欲获取TekSavvy最新的透明度报告,请访问 http://blogs.mcyulr2.com/policies/legal-stuff/transparency-report/